Beschreibung

Tim Raue entert Sylt

Der Coup des Jahres: Zwei-Sterne-Koch Tim Raue aus Berlin hat die kulinarische Leitung im Restaurant „Spices by Tim Raue“ in dem mit fünf Sternen Superior klassifizierten A-ROSA Resort in List auf Sylt übernommen. Feinste Logis- und Wohlfühlwelten treffen auf eine pointierte asiatische Aromenwelt. Lifestyle, Wellness und legerer Genuss bilden das Fundament für den ersehnten Urlaub vom Alltag.

Sylt, Nordfrieslands Perle im Collier der Inseln und Halligen: Sehnsuchtsziel für viele, die Lifestyle und Erholung zugleich suchen, die vom Zauber des Eilands nicht genug bekommen und Jahr für Jahr huckepack auf dem Sylt-Shuttle über den Hindenburgdamm, per Fähre oder per Flugzeug anreisen, um genau hier die schönste Zeit des Jahres zwischen dem Brandungsstrand im Westen und dem stillen Watt im Osten zu verbringen. Ganz oben auf der Insel liegt List, die nördlichste Gemeinde Deutschlands. Der Hafen ist ein Anziehungspunkt, der Ellenbogen ein Naturschutzgebiet mit gleich zwei Leuchttürmen, die große Wanderdüne ein Naturphänomen, die Blidselbucht der einzige Ort in Deutschland, an dem Austern aufgezogen werden. List bietet ganz viel Ruhe hinter den Dünen und eine Gastlichkeit, die sich in den vergangenen Jahren gemausert hat und touristisch längst mit den anderen Inselorten mithalten kann. Leuchttürme gibt es auf Deutschlands populärster Insel noch fünf, eine der weithin leuchtenden Landmarken anspruchsvoller Gastlichkeit liegt im Herzen des Seebades: das mit fünf Sternen Superior klassifizierte A-ROSA Resort List. Ein perfekter Rückzugsort zwischen der Lister Dünenlandschaft und dem Wattenmeer, eine Oase der Entspannung und der Aktivität. Das Resort ist ohne Zweifel eine der besten Logis- und Genussadressen auf der mit feinen Hotels und erstklassigen Restaurants wahrlich gesegneten Nordseeinsel Sylt.

Service: Sehr gut
Wein: Sehr gut
Ambiente: Legere Eleganz

Lesen Sie den gesamten Bericht zum A-ROSA Resort List.

 

Foodfoto: by Michael Magulski

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