Beschreibung

Ein Hole in One: Die Culinary Open 2020

Die „Culinary Open“ in dem mit vier Sternen Superior klassifizierten „Spa & GolfResort Weimarer Land“ ist zu einer exzellenten kulinarischen Marke in Mitteldeutschland avanciert. Zur 3. Auflage des Genussfestivals kamen 11 Köche (7 Michelin-Sterne), Top-Winzer und Master-Sommeliers ins Weimarer Land. Eine Sinfonie erlesener Genussmomente.

Unser Ziel im Zeichen erlesener Gastlichkeit und Kulinarik: das mit vier Sternen Superior klassifizierte „Spa & GolfResort Weimarer Land“ in Blankenhain. Zum dritten Mal fand hier die „Culinary Open“ statt, das inzwischen bedeutendste Festival für Genießer und Weinenthusiasten in Mitteldeutschland. Wir probierten uns an den rund 30 Ständen durch, flanierten durch die Räumlichkeiten, fachsimpelten mit Küchenchef Marcel Fischer und seinen 10 Gastköchen. Und dürfen begeistert konstatieren: So viel Geschmack, so viel Exzellenz auf den Tellern und so viel gelungene, stimmige und stimmungsvolle Zutaten aus Musik und Unterhaltung sind hierzulande längst nicht allerorten anzutreffen. Gastgeber und Hausherr Matthias Grafe und sein Hoteldirektor Mark A. Kühnelt begrüßten über 330 Feinspitze zum kulinarischen Event des Jahres und weit über 100 Interessierte sind bereits auf der Warteliste fürs kommende Jahr notiert. Thüringen ist offenkundig hungrig nach genussvollen Momenten der feinen Art, so wie sie die Spitzenköche im Spa & GolfResort Weimarer Land in der Lindenstadt Blankenhain zelebrieren.

Service: Ausgezeichnet
Wein: Sehr gut
Ambiente: Elegant
Lesen Sie den gesamten Bericht zum Spa & GolfResort Weimarer Land.

Noch keine Gäste-Bewertungen vorhanden