Beschreibung
Exzellenz und Emotion
Inmitten der pulsierenden Main-Metropole Frankfurt empfängt das Grandhotel Hessischer Hof seine weitgereisten Gäste in einer Ambiance aus Noblesse und Zurückgezogenheit. Das mit fünf Sternen Superior klassifizierte Luxushotel ist ein Ort exquisiter Gastlichkeit. Seine Küche ist so erlesen wie der Gesamtauftritt. Wir sind zu Gast in einem der stilvollsten Häuser unserer Zeit.
Die Grandhotellerie ist beseelt von dem Gedanken, ihren Gästen einzigartige Augenblicke des Verwöhnens zu schenken. Damit ist sie ewig jung, ewig faszinierend. Ihre noblen Adressen funkeln wie solitäre Diamanten im Kollier der besten Hotelpretiosen in aller Welt. In den prachtvollen Grandhotels geht es immer um ganz große Emotionen und um eine Gastlichkeit, die internationale Maßstäbe setzt. Sie sind damit immer auch Kristallisationspunkte der Wehmut und Orte, die Menschen glücklich machen. Einer dieser Grandhoteliers, die schlichtweg begeistern möchten, mit dem was sie tun, ist Eduard M. Singer, seines Zeichens geschäftsführender Generaldirektor des Grandhotels Hessischer Hof in Frankfurt am Main. Seit 2009 leitet er in Verantwortung das einzig privat geführte Luxushotel in der Mainmetropole. Mit fünf Sternen Superior ist das seit dem Jahr 1952 bestehende Luxushotel, gleich vis-à-vis der Frankfurter Messe gelegen. Die gelebte Kultur der Gastfreundschaft wird unter der Regie des erfahrenen Hoteliers mit Verve von allen Mitarbeitern praktiziert, darin inkludiert ist die unstillbare Leidenschaft des gesamten Teams, den Servicegedanken kompromisslos zu Ende zu denken. 150 Mitarbeiter bei 121 Zimmern und Suiten. Allein dieses Zahlenverhältnis dokumentiert die kompromisslose Qualitätsoffensive des Grandhotels …