Beschreibung

Wer im stilvollen Ambiente genießen möchte, sollte das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg besuchen. Das vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) klassifizierte Vier Sterne Superior Hotel eröffnete im Mai 2006 und präsentiert sich bis heute modern, jung und stilvoll. Mit der Eröffnung des Gourmetrestaurants „Aubergine“ hat sich das inhabergeführte Hotel auch zu einer Top-Adresse für Gourmetbegeisterte entwickelt. Der hohe Qualitätsanspruch, der kulinarische Einfallsreichtum, das besondere Engagement der Mitarbeiter sowie das hervorragende Preis-/Leistungsverhältnis haben es in kürzester Zeit als beliebtes Ziel für Wochenendurlauber und kulinarisch Interessierte etabliert.

Wieder besucht!

Wir haben uns erneut auf höchstem Niveau von Küchenchef Maximilian Moser im Gourmetrestaurant Aubergine verwöhnen lassen. Unser Prädikat: Besonders wertvoll! Das Restaurant am Starnberger See sollten Genießer in ihren Reiseplan aufnehmen.

Seit dem Jahr 2014 dürfen sich Küchenchef Maximilian Moser und sein Team mit einem Michelinstern schmücken – wobei „Team“ in diesem einzigartigen Fine Dining Restaurant am Starnberger See groß geschrieben wird. Man merkt dem Menü vom ersten Bissen an, dass die gesamte Küchenbrigade hochmotiviert an der Entwicklung der Food-Kreationen mitgewirkt hat, einschließlich der Sommelière Claudia Mikschowsky, die für eine harmonische und kreative Weinempfehlung sorgt. Alle vier bis sechs Wochen entstehen zwei voneinander unabhängige Menü-Kunstwerke 

Lesen Sie den gesamten Bericht zum Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg (bitte in den Text klicken).

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