Beschreibung
Die kulinarischen Impulse des Holger Bodendorf
In seinem mit fünf Sternen Superior klassifizierten Landhaus Stricker in Tinnum auf Sylt kocht der Spitzenkoch in souveräner Meisterschaft auf. Ihm zu Seite steht mit Küchenchef Philip Rümmele seit Oktober 2017 ein ebenfalls hochdekorierter Cuisinier. Das Chefköcheduo agiert auf Augenhöhe und setzt im noblen Relais & Châteaux-Hotel mit spürbarer Lust zu weiteren kulinarischen Höhenflügen an.
Sylt, das ist der Kristallisationspunkt individueller Sehnsüchte, für viele ist die Nordseeinsel schlicht ein Eiland des Glücks, der Verheißung unbeschwerter Urlaubstage in prächtiger Natur unter dem weiten Himmel des Nordens. Sylt, das ist Genuss pur, dargeboten in vielen Fassetten und für jeden Geschmack. Die Insel im Wind, sie wird geliebt ob ihres Charmes, ihrer kilometerlangen feinen Sandstrände und der mächtigen Brandung am Weststrand wegen. Die stillen Seiten am Watt, das geschäftige Treiben in den Flaniermeilen der Insel und die exklusiven Angebote an erstklassigen gastlichen Adressen sind weitere „Zutaten“ für das Faszinosum Sylt, das in seiner ganzen Dimension wohl nur schwer zu beschreiben ist.
Als wir uns zu einer langjährigen Bastion erlesener Gastlichkeit auf Deutschlands Lifestyle-Insel Nummer Eins aufmachen, empfängt uns das reetgedeckte weiße, unter Denkmalschutz stehende Landhaus aus dem Jahr 1784 in gleißendem Sonnenlicht. Wir sind zu Gast bei Holger Bodendorf in seinem Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker in Tinnum und damit am Ziel unserer Träume, denn eines ist gewiss für die Zeit unseres Bleibens: Der Aufenthalt wird in allen Bereichen zu einem unvergesslichen Erlebnis der Sinne, denn Holger Bodendorf ist bekannt dafür, passionierter Gastgeber zu sein, der nur eines im Sinn führt: Er möchten seinen Gästen unbezahlbare Glücksmomente schenken.
Service: Herausragend
Wein: Herausragend
Ambiente: Stilvolle Eleganz
Lesen Sie den gesamten Bericht zum Landhaus Stricker*****S Hotel by Holger Bodendorf.
Fotos: Ydo Sol und Michael Magulski