Beschreibung
Gaumenfreuden in Abstatt
Am Fuße der Löwensteiner Berge leben Jasmin und Jürgen Mosthaf ihren Traum von ambitionierter Gastgeberschaft und feiner Kulinarik. Ihr Hotel-Restaurant „Das Wildeck“ zählt in der Region zu den besten Genussadressen. Dabei sind sie erst vor einem halben Jahr an den Start gegangen.
Die Grafen von Löwenstein haben einst die Region rund um Abstatt, der im Süden des Landkreises Heilbronn gelegenen Gemeinde im Tal der Schozach, nachhaltig geprägt. Vor über 700 Jahren wurde auf einem Höhensporn die mächtige Burg Windeck erbaut, im Jahr 1492 fiel sie an Ludwig, der Stammvater der dritten Linie des Löwensteingeschlechts war. Sie ist bis heute das markante Wahrzeichen der Region und gewährt dem Besucher einen herrlichen Panoramablick in die schwäbisch-fränkischen Waldberge und in das Neckarbecken. Die weithin sichtbare Feste fungiert zugleich als Namenspate für ein engagiertes Hotel-Restaurant, das im Jahr 2016 als „Das Wildeck“ in Abstatt an den Start ging. Die beiden Eigentümer Jasmin und Jürgen Mosthaf lenken seit September die Geschicke des designorientierten First-Class-Domizils am Fuße der Löwensteiner Berge. Jasmin und Jürgen Mosthaf haben sich mit dem Erwerb der Hotelimmobilie einen Lebenstraum erfüllt. In nur wenigen Monaten ist es ihnen gelungen, das Wildeck als eine der besten Genussadressen der Region zu etablieren. In Rekordzeit von nur vier Wochen haben sie das 35-Zimmer-Refugium vor allem in den öffentlichen Bereichen einer optischen Verjüngungskur unterzogen. Die Lobby wurde ebenso komplett neu gestaltet wie die Hotelbar, der stimmungsvolle Kaminraum mit alten Chesterfield-Möbeln in der ersten Etage und das Restaurant Wildeck. All das trägt die kreative Handschrift von Jasmin Mosthaf, der studierten Hotelbetriebswirtin, die als Direktorin und Kommunikatorin allgegenwärtig ist und es mit ganz viel Charme und Leidenschaft vollbringt, wegweisende Impulse für eine vorbildlich-herzliche Gastlichkeit zu generieren. Im neuen Wildeck fühlt sich der weitgereiste Geschäftsmann ebenso wohl wie der Connaisseur einer ambitionierten Regionalküche ...