Beschreibung
Meer genießen!
Die beiden Vier-Sterne-Superior-Ferienhotels in Dierhagen auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst residieren in faszinierender Naturlage direkt am Ostseestrand. Das beeindruckende Portfolio aus Gastlichkeit und Genießen inszeniert ganz und gar sinnliche Urlaubswelten. Mit Top-Verwöhnangeboten in Logis, Wellness und Freizeit. Und auch die Küche in den Schwesterhotels ist von exzellenter Machart. Pierre Nippkow kocht in der feinen „Ostseelounge“ gar auf Sterne- und ausgezeichnetem Zwei-Sonnen-Plus-Niveau.
Ein besonders schönes Fleckchen Erde hierzulande ist die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst an der Mecklenburg-Vorpommerschen Ostseeküste. Eine Ganzjahresdestination, die zum Träumen und aktiven Erleben einlädt. Urgemütlich kuschelige Reetdachhäuser ducken sich hinter den Dünen der Ostsee mit ihren über 60 Kilometer langen schneeweißen Sandstränden. Nur ein paar Schritte durch den Küstenwald mit seinen windschiefen Kiefern, die hier „Windflüchter“ genannt werden, und schon ist man am Meeressaum. Die Luft prickelt wie Champagner. Durchatmen! Ankommen, einen Gang zurückschalten, eintauchen in eine andere Dimension des Lebens. Genießen! Und zwar hautnah am Puls der Natur und ganz nach Herzenslust! Manchmal reichen die Worte kaum aus, um all die großen Gefühle in ihrer ganzen Pracht adäquat zu beschreiben. So ist es auch Isolde Heinz vor einigen Jahren gegangen, als sie zum ersten Mal auf der Halbinsel war und sich aus dem Stand in die wunderschöne Dünenlandschaft, in die uralten Wälder des Darß und in die traditionsreichen Seebäder zwischen Bodden und Ostsee verliebte. Isolde Heinz, die in der Nähe von Heidelberg aufgewachsen ist und nach dem Musikstudium in die Gastronomie wechselte, ist geblieben. Dierhagen, das staatliche Seebad an der historischen Nordmecklenburgischen Salzstraße am Eingang zum Fischland ist ihr Zuhause geworden. Besser gesagt: die beiden jeweils mit vier Sternen superior ausgezeichneten Schwesterhotels „Strandhotel Dünenmeer“ und „Strandhotel Fischland“ …