Beschreibung
Fein-Friesisches am Föhrer Südstrand
Am 1. Oktober 2018 eröffnete auf der Nordseeinsel das „Upstalsboom Wellness Resort Südstrand“ in traumhafter Lage. Das neue Leuchtturmprojekt der grünen Insel offeriert exklusive Angebote für Wohnen, Wellness und Genießen. Küchenchef Marc Müller offeriert im Fine-Dining-Restaurant „Biike“ drei Menüs in exzellenter Qualität.
Föhr, die grüne unter den nordfriesischen Inseln, ist ein Naturparadies mit der unendlich scheinenden Weite von weißem Strand und blauem Horizont. Das vom Golfstrom begünstigte Seeklima sorgt im Jahreslauf für viele Sonnenstunden. Gerne sprechen die Insulaner deshalb von der „Friesischen Karibik“, wenn die Rede auf ihr Eiland kommt. Die Insel Föhr, das bedeutet für viele ihrer Fans die immerwährende Sehnsucht nach Ruhe, Geborgenheit und Erholung. Die Inseldörfer haben pittoresken Charme, Reetdachhäuser ducken sich hinter steinumrankten Wällen, hier gibt es Wälder und saftige Marschwiesen, Deiche und immer wieder das Jung und Alt verzaubernde Wechselspiel von Wattenmeer und mitunter tosender Nordsee. Wer Föhr besucht, der kommt wieder und verliebt sich in aller Regel in die rund 82 km2 große Nordseeinsel, die vom Dagebüller Festlandhafen aus per Schiff täglich mehrmals bequem zu erreichen ist. Nun ist Föhr um eine touristische Top-Attraktion reicher: Am 1. Oktober 2018 eröffnete im Beisein von 400 Gästen feierlich das neue „Upstalsboom Wellness Resort Südstrand“. Ein gastliches Leuchtturmprojekt, dass am Wyker Südstrand in allerbester Strandlage residierend, bereits nach nur wenigen Monaten die Premiumhotellerie Schleswig-Holsteins mit seiner lässig-eleganten Performance und vorbildlichen Angeboten bereichert.
Service: Ausgezeichnet
Weine: Gut
Ambiente: Nordfriesische Eleganz
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