Beschreibung

Großsegler feinster Genüsse

Zu Gast in einem Resort der Superlative. Die Therme Erding ist die weltgrößte Wellness-Oase, mit Wohlfühl-Angeboten von schier unbegrenzter Vielfalt. Direkt angedockt ist das First-Class-Hotel „Victory“. Ein Verwöhn-Paradies von maritimer Anmut. Für die exzellente Kulinarik im Genießerrestaurant „Empire“ sorgt Küchenchefin Elisabeth Englert, für die galante Gastgeberschaft Direktor/Kapitän Jens Bernitzky.

Umsichtig, konzentriert und doch mit freudig-fröhlichem Mienenspiel agiert Elisabeth Englert in der Küche des First-Class-Hotels „Victory Therme“ in Erding. Richtigerweise sollte man statt Küche eher von der Kombüse sprechen, denn in dem 128 feine Zimmer umfassenden Hotel dreht sich nahezu alles um das alles überragende Thema Wasser, Schifffahrt und maritime Wellness. Wir sind zu Gast in der weltgrößten Thermenlandschaft, mehrfach ausgezeichnet und gesegnet mit Alleinstellungsmerkmalen von globaler Strahlkraft. Es ist das große Verdienst der aus Bad Tölz stammenden 37-jährigen Küchenchefin und ihres Hoteldirektors Jens Bernitzky, dass auch die Kulinarik in diesem Resort der Superlative in sicherem Fahrwasser unterwegs ist. Mehr noch: Was wir im feinen À-la-carte-Restaurant „Empire“ an lukullischer Darbietung in fünf Gängen im Rahmen des Degustationsmenüs goutieren durften, das war von erlesen-kreativer Machart und für ein auf Wellness und Bäderkultur spezialisiertes Resorthotel von so erfreulicher Güte, dass wir zunächst der quirlig-sympathischen Küchenchefin mit dem herrlichen oberbayerischen Akzent unsere Aufwartung machen, ehe wir uns in der „Therme der Thermen“ ein wenig näher umsehen und in deren vielfältigen Erlebniswelten abtauchen.

Service: Sehr gut
Wein: Gut
Ambiente: Maritime Eleganz
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